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Sopa de crema de carabassa amb espinacs i cigrons

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

264

Kcal

27.30 gr

CHO

10.20 gr

Proteïnes

12.30 gr

Greix

  • Pica bien la cebolleta, los dientes de ajo y el jengibre previamente pelado. Trocea el tomate en cubos y reserva. Calienta un poco de aceite en una olla o cazuela y cocina levemente la cebolleta unos minutos. Añade los ajos y el jengibre, removiendo bien.

  • Añade el tomate troceado y todas las especias. Cuando el tomate casi esté deshecho, incorpora el puré de calabaza, removiendo bien para que se integre. Cubre con el caldo o agua, lleva a ebullición, baja el fuego y deja cocer unos 10 minutos.

  • Mientras tanto, enjuaga y escurre bien los garbanzos. Incorporarlos a la cazuela y dejar cocinar a fuego suave unos 15 minutos más. Añade las espinacas ligeramente troceadas y el zumo de limón. Deja cocer un par de minutos más, apaga el fuego y deja reposar un poco antes de servir.

For 4

50 g de cebes tendres

2 dent de all

5 g de gingebre

120 g de tomaca

250 ml de carabassa

250 ml de caldo

1 g de curri en pols

1 g de cúrcuma

1 g de comí

1 g de coriandre

1 g de pebre roig

150 g de cigró cuit

10 ml de suc d’1 llima

100 g de espinacs

125 g de iogurt natural desnatat

40 g de oli d’oliva verge

sal

pebre

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