Informació nutricional (100gr)
264
Kcal
27.30 gr
CHO
10.20 gr
Proteïnes
12.30 gr
Greix
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Pica bien la cebolleta, los dientes de ajo y el jengibre previamente pelado. Trocea el tomate en cubos y reserva. Calienta un poco de aceite en una olla o cazuela y cocina levemente la cebolleta unos minutos. Añade los ajos y el jengibre, removiendo bien.
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Añade el tomate troceado y todas las especias. Cuando el tomate casi esté deshecho, incorpora el puré de calabaza, removiendo bien para que se integre. Cubre con el caldo o agua, lleva a ebullición, baja el fuego y deja cocer unos 10 minutos.
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Mientras tanto, enjuaga y escurre bien los garbanzos. Incorporarlos a la cazuela y dejar cocinar a fuego suave unos 15 minutos más. Añade las espinacas ligeramente troceadas y el zumo de limón. Deja cocer un par de minutos más, apaga el fuego y deja reposar un poco antes de servir.
50 g de cebes tendres
2 dent de all
5 g de gingebre
120 g de tomaca
250 ml de carabassa
250 ml de caldo
1 g de curri en pols
1 g de cúrcuma
1 g de comí
1 g de coriandre
1 g de pebre roig
150 g de cigró cuit
10 ml de suc d’1 llima
100 g de espinacs
125 g de iogurt natural desnatat
40 g de oli d’oliva verge
sal
pebre
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