Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Sopa de creïlla, poma i ruca

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

260

Kcal

34.20 gr

CHO

4.40 gr

Proteïnes

11.20 gr

Greix

  • Saltea a fuego suave las patatas cortadas en dados y la cebolla en cuartos durante 5 minutos, sin dejar de remover.

  • Agrega el zumo de limón, el caldo de pollo y las manzanas peladas y cortadas en dados.

  • Llévalo a ebullición, baja el fuego, tapa la cazuela y déjalo cocer durante 15 minutos.

  • Incorpora la rúcula a la sopa y déjala al fuego otros 10 minutos, hasta que las patatas estén totalmente cocidas.

  • Pasa la mitad de la sopa a una batidora y pica durante 1 minuto. Coloca el puré en la cazuela para mezclarlo con el resto de la sopa.

  • Salpimienta a gusto. Vierte la sopa en cuencos precalentados. Sírvela bien caliente.

For 4

600 g de creïlla

1 unitat de seba roja

10 ml de suc de llima

1000 ml de caldo de pollastre

400 g de poma

50 g de rucula

40 g de oli d'oliva

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Sopa de creïlla, poma i ruca

Modal Register