Informació nutricional (100gr)
260
Kcal
34.20 gr
CHO
4.40 gr
Proteïnes
11.20 gr
Greix
-
Saltea a fuego suave las patatas cortadas en dados y la cebolla en cuartos durante 5 minutos, sin dejar de remover.
-
Agrega el zumo de limón, el caldo de pollo y las manzanas peladas y cortadas en dados.
-
Llévalo a ebullición, baja el fuego, tapa la cazuela y déjalo cocer durante 15 minutos.
-
Incorpora la rúcula a la sopa y déjala al fuego otros 10 minutos, hasta que las patatas estén totalmente cocidas.
-
Pasa la mitad de la sopa a una batidora y pica durante 1 minuto. Coloca el puré en la cazuela para mezclarlo con el resto de la sopa.
-
Salpimienta a gusto. Vierte la sopa en cuencos precalentados. Sírvela bien caliente.
600 g de creïlla
1 unitat de seba roja
10 ml de suc de llima
1000 ml de caldo de pollastre
400 g de poma
50 g de rucula
40 g de oli d'oliva
sal
pebre
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.