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Sopa de creïlla i bolets

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

207

Kcal

25 gr

CHO

5 gr

Proteïnes

8.70 gr

Greix

  • Calienta el aceite en una sartén grande y saltea las rodajas de patata, cebolla y el ajo a fuego moderado durante 5 minutos, sin dejar de remover.

  • Agrega el caldo, las setas secas y el apio, también cortado en rodajas. Llévalo a ebullición, reduce la temperatura y deja cocer la sopa durante 20 minutos, hasta que las patatas estén tiernas.

  • Mientras tanto, derrite la mantequilla. Espolvorea las rebanadas de pan con el queso rallado y tuéstalas 1 minuto, hasta que estén crujientes. Corta cada rebanada en dos triángulos.

  • Incorpora en la sopa el brandy, la sal y la pimienta. Vierte en boles calientes y coloca los triángulos de pan. Adorna con las setas.

For 4

2 unitat de creïlla

1 unitat de ceba

20 g de oli d'oliva

2 dent de all

25 g de bolets secs

1000 ml de caldo de carn

2 unitat de tiges d’api

10 ml de brandy

10 g de mantega

2 unitat de llesques de pa de motle blanc sense corfa

10 g de formatge parmesà

sal

pebre

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