Informació nutricional (100gr)
207
Kcal
25 gr
CHO
5 gr
Proteïnes
8.70 gr
Greix
-
Calienta el aceite en una sartén grande y saltea las rodajas de patata, cebolla y el ajo a fuego moderado durante 5 minutos, sin dejar de remover.
-
Agrega el caldo, las setas secas y el apio, también cortado en rodajas. Llévalo a ebullición, reduce la temperatura y deja cocer la sopa durante 20 minutos, hasta que las patatas estén tiernas.
-
Mientras tanto, derrite la mantequilla. Espolvorea las rebanadas de pan con el queso rallado y tuéstalas 1 minuto, hasta que estén crujientes. Corta cada rebanada en dos triángulos.
-
Incorpora en la sopa el brandy, la sal y la pimienta. Vierte en boles calientes y coloca los triángulos de pan. Adorna con las setas.
2 unitat de creïlla
1 unitat de ceba
20 g de oli d'oliva
2 dent de all
25 g de bolets secs
1000 ml de caldo de carn
2 unitat de tiges d’api
10 ml de brandy
10 g de mantega
2 unitat de llesques de pa de motle blanc sense corfa
10 g de formatge parmesà
sal
pebre
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.