Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Sopa de cloïses amb quinoa

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

176

Kcal

9.20 gr

CHO

7.50 gr

Proteïnes

11.90 gr

Greix

  • En primer lugar lava las almejas y la quinoa. La quinoa conviene lavarla muy bien con agua fría.

  • En una cazuela con una 1 cucharada de aceite, abre las almejas . Una vez abiertas añade el tomate rallado y dóralo con ellas. Añade entonces el caldo de pescado.

  • En cuanto el caldo comience a hervir de nuevo, añade la quinoa lavada y escurrida, tapa la cazuela y deja a fuego suave 10 minutos.

  • Pasado este tiempo rectifica de sal y añade pimienta recién molida y el perejil, aparta y sirve.

For 4

500 g de cloïsses

1500 ml de caldo de peix

60 g de quinoa

1 g de julivert picat

40 g de oli d’oliva verge

sal

pebre negre

Comentaris (0)

Receptes similars a Sopa de cloïses amb quinoa

Modal Register