Informació nutricional (100gr)
391
Kcal
48.30 gr
CHO
12.10 gr
Proteïnes
12.40 gr
Greix
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Pela y corta las cebollas en gajos. Dóralas en una olla con el aceite a fuego bajo, removiendo con frecuencia, hasta que queden casi caramelizadas, pero sin quemarse.
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Salpimienta, añade la harina y mezcla bien. Vierte el vino blanco, sube el fuego y déjalo reducir un poco.
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Incorpora el caldo, sube nuevamente el fuego y deje hervir 10 minutos. Posteriormente añada el coñac y el azúcar, además de 2 cucharadas de una mezcla de los 2 quesos. Remueve durante 2 minutos y retira del fuego.
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Enciende el horno. Distribuye la cebolla y el caldo en cuencos individuales aptos para horno. Coloca en cada uno un para de rebanaditas de pan previamente tostadas y espolvorea con el resto del queso.
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Cocina durante 10 minutos a 180º hasta que el queso empiece a derretirse.
1500 g de ceba
1000 ml de caldo de carn
40 g de oli d'oliva
20 g de formatge parmesà ratllat
20 g de formatge gruyère ratllat
10 g de farina
5 g de sucre
100 ml de vi blanc
10 ml de conyac
8 tallada de pa
sal
pebre
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