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Sopa de ceba

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

391

Kcal

48.30 gr

CHO

12.10 gr

Proteïnes

12.40 gr

Greix

  • Pela y corta las cebollas en gajos. Dóralas en una olla con el aceite a fuego bajo, removiendo con frecuencia, hasta que queden casi caramelizadas, pero sin quemarse.

  • Salpimienta, añade la harina y mezcla bien. Vierte el vino blanco, sube el fuego y déjalo reducir un poco.

  • Incorpora el caldo, sube nuevamente el fuego y deje hervir 10 minutos. Posteriormente añada el coñac y el azúcar, además de 2 cucharadas de una mezcla de los 2 quesos. Remueve durante 2 minutos y retira del fuego.

  • Enciende el horno. Distribuye la cebolla y el caldo en cuencos individuales aptos para horno. Coloca en cada uno un para de rebanaditas de pan previamente tostadas y espolvorea con el resto del queso.

  • Cocina durante 10 minutos a 180º hasta que el queso empiece a derretirse.

For 4

1500 g de ceba

1000 ml de caldo de carn

40 g de oli d'oliva

20 g de formatge parmesà ratllat

20 g de formatge gruyère ratllat

10 g de farina

5 g de sucre

100 ml de vi blanc

10 ml de conyac

8 tallada de pa

sal

pebre

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