Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Sopa d´api, pera i canella

Recepta del nutricionista
Més receptes per a

Informació nutricional (100gr)

334

Kcal

16.40 gr

CHO

3.10 gr

Proteïnes

27.30 gr

Greix

  • Pela la cebolla y córtala a trozos. Calienta el aceite en una cazuela y sofríe la cebolla unos 5 minutos procurando que no se queme. Mientras, lava el apio, separa las ramas y reserva las hojas tiernas para la sopa.

  • Una vez que la cebolla se empiece a dorar, troce el apio y añade a la cazuela junto con las hojas tiernas. Sofríe todo unos minutos y salpimienta. A continuación, vierte el caldo de pollo y lleva a ebullición. Ahora pela y corta las peras a dados, y añade al resto de la sopa. Agrega media cucharadita de canela en polvo. Cubre la cazuela, reduce el fuego y deja cocer suavemente

For 4

480 g de pera

750 ml de caldo de pollastre

500 g de api

120 g de ceba

40 g de oli d’oliva verge

2 g de canella

125 ml de nata liquida

10 g de anous picades

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Sopa d´api, pera i canella

Modal Register