Informació nutricional (100gr)
334
Kcal
16.40 gr
CHO
3.10 gr
Proteïnes
27.30 gr
Greix
-
Pela la cebolla y córtala a trozos. Calienta el aceite en una cazuela y sofríe la cebolla unos 5 minutos procurando que no se queme. Mientras, lava el apio, separa las ramas y reserva las hojas tiernas para la sopa.
-
Una vez que la cebolla se empiece a dorar, troce el apio y añade a la cazuela junto con las hojas tiernas. Sofríe todo unos minutos y salpimienta. A continuación, vierte el caldo de pollo y lleva a ebullición. Ahora pela y corta las peras a dados, y añade al resto de la sopa. Agrega media cucharadita de canela en polvo. Cubre la cazuela, reduce el fuego y deja cocer suavemente
480 g de pera
750 ml de caldo de pollastre
500 g de api
120 g de ceba
40 g de oli d’oliva verge
2 g de canella
125 ml de nata liquida
10 g de anous picades
sal
pebre
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.