Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Sopa d’abadejo

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

196

Kcal

6 gr

CHO

16.70 gr

Proteïnes

11.30 gr

Greix

  • Coloca en una cacerola 1 ½ litro de agua a hervir con la piel de la naranja. Mientras tanto, cocina el bacalao con el mismo vapor que se desprende del agua en ebullición.

  • Reserva el caldo caliente. Machaca en un mortero el pan, el comino, los ajo y luego incorpora el pimentón. Asegúrate de que queda como una crema.

  • Añade al caldo, sazona y cocina todo unos 10 minutos. Sirve en cada plato una porción de bacalao y por encima el caldo.

For 4

400 g de abadejo dessalat

1 unitat de taronja

40 g de oli d'oliva

3 dent de all

10 g de comí

10 g de pebre roig dolç

1 unitat de llesca de pa

vinagre

sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Sopa d’abadejo

Modal Register