Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Seitan en ensalada

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

245

Kcal

6.20 gr

CHO

14.50 gr

Proteïnes

18 gr

Greix

  • Corta el seitán en lonchas finas y dora en la sartén con 1 cucharada de aceite de oliva por ambos lados. Corta la escarola y la lombarda en tiras. En una fuente, dispon como base las espinacas y continua con la escarola y lombarda. Rocía de aceitunas y maíz.

  • En un recipiente hondo y alto pon la leche de soja y bate con la batidora en el fondo y sin moverla mientras se agrega poco a poco el aceite de girasol. Tras un minuto habrá espesado y se puede añadir el ajo, el limón, la remolacha y la sal. Bate hasta que quede homogéneo.

  • Coloca las lonchas de seitán sobre la ensalada, vierte la veganesa de remolacha y espolvorea con tomillo y orégano.

  • Sirve templado o frío.

For 4

200 g de seitan

250 g de escarola

50 g de espinacs frescos

20 ml de olives negres sense pinyol

50 g de dacsa

20 g de oli d'oliva

1 g de timó

1 g de orenga

20 g de col llombarda

Per a la salsa:

40 ml de oli de gira-sol

1 dent de all

20 ml de suc de llima

10 g de remolatxa

50 ml de llet de soja

sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Seitan en ensalada

Modal Register