Informació nutricional (100gr)
245
Kcal
6.20 gr
CHO
14.50 gr
Proteïnes
18 gr
Greix
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Corta el seitán en lonchas finas y dora en la sartén con 1 cucharada de aceite de oliva por ambos lados. Corta la escarola y la lombarda en tiras. En una fuente, dispon como base las espinacas y continua con la escarola y lombarda. Rocía de aceitunas y maíz.
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En un recipiente hondo y alto pon la leche de soja y bate con la batidora en el fondo y sin moverla mientras se agrega poco a poco el aceite de girasol. Tras un minuto habrá espesado y se puede añadir el ajo, el limón, la remolacha y la sal. Bate hasta que quede homogéneo.
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Coloca las lonchas de seitán sobre la ensalada, vierte la veganesa de remolacha y espolvorea con tomillo y orégano.
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Sirve templado o frío.
200 g de seitan
250 g de escarola
50 g de espinacs frescos
20 ml de olives negres sense pinyol
50 g de dacsa
20 g de oli d'oliva
1 g de timó
1 g de orenga
20 g de col llombarda
Per a la salsa:
40 ml de oli de gira-sol
1 dent de all
20 ml de suc de llima
10 g de remolatxa
50 ml de llet de soja
sal
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