Informació nutricional (100gr)
394
Kcal
55.70 gr
CHO
19.20 gr
Proteïnes
9.20 gr
Greix
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Pon a hervir en una cacerola pequeña o mediana mínimo 1,5l de agua con la hoja de laurel, a fuego fuerte. Cuando empiece a hervir introduce la pasta, y deja que se cueza los minutos que especifique el fabricante.
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Mientras hierve el agua y se hace la pasta, corta el seitán en tiras o bastoncitos y ponlos en una sartén a fuego medio-bajo con el aceite de oliva, dándoles la vuelta de vez en cuando.
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Cuando la pasta esté hecha escúrrela y colócala en los platos. Pon 2 cucharadas de nata de soja sobre cada plato de pasta, las barritas de seitán y las especias frescas. Termina el plato con la sal especiada y sírvelo inmediatamente.
320 g de nius de dacsa
1 fulla de llorer
200 g de seitan
20 ml de nata líquida per a cuinar baixa en greix
20 ml de oli d'oliva
1 g de timó
1 g de romer
1 g de coriandre
1 g de julivert
sal d'herbes
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