Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Seitan amb cigrons

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

296

Kcal

34.50 gr

CHO

20.20 gr

Proteïnes

8.50 gr

Greix

  • Pela el calabacín y la cebolla. Corta el seitán en dados, el calabacín en rodajas finas y pica la cebolla muy fina. En una sartén pon el azúcar moreno a fuego medio, y cuando veas que empieza a tomar color oscuro y a deshacerse, añade la cebolla. Deja que se haga la cebolla 4 minutos, removiendo de vez en cuando.

  • Mientras tanto, pela el diente de ajo y machácalo en un mortero. Añade un puñadito de sal, sigue machacando, y por último la hierbabuena. Agrega esta pasta a la sartén, mézclalo un minuto y echa el calabacín y el seitán. Pon un poco de aceite, y deja que se haga durante 3 minutos.

  • Precalienta el horno a 190ºC.

  • Escurre bien los garbanzos cocidos y añádelos a la sartén. Agrega el resto de especias y remuévelo. Ralla los tomates con un rallador grueso y añádelo a la sartén, removiendo bien. Sube el fuego y saltéalo todo durante un par de minutos. Viértelo en una perola de cerámica o barro apta para horno, añade ½ taza de agua y mételo al horno 10-12 minutos. Sirve caliente.

For 4

200 g de cigró cuit

150 g de seitan

60 g de ceba

60 g de carabasseta

300 g de tomaques madures

20 g de oli d'oliva

1 dent de all

5 g de sucre moré

2 g de julivert picat

1 g de timó

3 fulla de herba-sana

1 g de romer fresc picat

sal

pebre

Comentaris (0)
Modal Register