Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Scones de poma i canella

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

171

Kcal

29.50 gr

CHO

3.60 gr

Proteïnes

3.50 gr

Greix

  • Precalienta el horno a 220 º. Pon la harina en un cuenco, añade la mantequilla y mezcla ambos ingredientes.

  • Incorpora el azúcar; el polvo leudante, la manzana y la canela. Mezcla aparte el huevo y la leche; haz un hoyo en el centro de la mezcla y vierte el líquido de una vez.

  • Trabaja la mezcla para obtener una masa blanda. Pásala a una superficie enharinada y sigue trabajándola ligeramente.

  • Estira para formar un rectángulo de unos 2 cm de espesor.

  • Recorta la masa en círculos con un cortapastas. Colócalos sobre una placa de horno enharinada. Hornéalos durante 10-12 minutos .Enfríalos sobre una rejilla y sírvelos.

For 12

400 g de farina de força

30 g de mantega

70 g de sucre

1 unitat de poma

1 unitat de ou

70 ml de llet desnatada

2 g de canella en pols

1 unitat de sobre de pols de forn

Comentaris (0)

Receptes similars a Scones de poma i canella

Modal Register