Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Scones de formatge sense gluten

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

348

Kcal

30.50 gr

CHO

7.10 gr

Proteïnes

21.60 gr

Greix

  • En un bol, bate los huevos junto con la mantequilla a temperatura ambiente, procurando que se forme una preparación esponjosa, cremosa.

  • Añade el queso y mezcla con espátula.

  • Agrega las especias y la sal.

  • Añade la harina de arroz de a poco, mezclando con la espátula para que se integren todos los ingredientes y no se formen grumos.

  • Una vez que los ingredientes estén unidos, lleva a la mesada y une muy bien armando un bollo.

  • Esta masa no se puede amasar, cubre con papel film y lleva a la nevera por espacio de 30 minutos para que la mantequilla solidifique un poco y quede la consistencia a la masa.

  • Pasado ese tiempo, retira la masa de la heladera.

  • Coloca la masa sobre la mesada espolvoreada con un poco de harina de arroz y amasa para formar un chorizo con la masa.

  • Esta preparación no se puede estirar y cortar con cortapasta, arma la masa en forma de chorizo y corta con cuchilla los scones, con un grosor de un centímetro aproximadamente. Colócalos en una placa para horno previamente enmantecada.

  • Lleva a horno medio por espacio de 20 minutos.

For 12

450 g de farina d'arròs

4 unitat de ou

250 g de mantega

150 g de formatge mozzarella

2 g de orenga

1 g de pebre roig dolç

sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Scones de formatge sense gluten

Modal Register