Informació nutricional (100gr)
348
Kcal
30.50 gr
CHO
7.10 gr
Proteïnes
21.60 gr
Greix
-
En un bol, bate los huevos junto con la mantequilla a temperatura ambiente, procurando que se forme una preparación esponjosa, cremosa.
-
Añade el queso y mezcla con espátula.
-
Agrega las especias y la sal.
-
Añade la harina de arroz de a poco, mezclando con la espátula para que se integren todos los ingredientes y no se formen grumos.
-
Una vez que los ingredientes estén unidos, lleva a la mesada y une muy bien armando un bollo.
-
Esta masa no se puede amasar, cubre con papel film y lleva a la nevera por espacio de 30 minutos para que la mantequilla solidifique un poco y quede la consistencia a la masa.
-
Pasado ese tiempo, retira la masa de la heladera.
-
Coloca la masa sobre la mesada espolvoreada con un poco de harina de arroz y amasa para formar un chorizo con la masa.
-
Esta preparación no se puede estirar y cortar con cortapasta, arma la masa en forma de chorizo y corta con cuchilla los scones, con un grosor de un centímetro aproximadamente. Colócalos en una placa para horno previamente enmantecada.
-
Lleva a horno medio por espacio de 20 minutos.
450 g de farina d'arròs
4 unitat de ou
250 g de mantega
150 g de formatge mozzarella
2 g de orenga
1 g de pebre roig dolç
sal
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.