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1 Lava las verduras y corta en ramilletes pequeños el brócoli. Pela las zanahorias y las patatas, y córtalas en trozos pequeños. Por último pica finamente los dientes de ajo. 2 En una sartén amplia echa un poco de aceite de oliva. Cuando esté caliente vierte el ajo picado y sofríe a fuego medio durante un minuto. 3 Añade a la sartén los tacos de pavo salpimentados y saltéalos durante 3-4 minutos. Pasado este tiempo retíralos y resérvalos. 4 En la misma sartén vierte los trozos de zanahoria y de patata. Si crees que le falta un poco de aceite a la sartén, añade un chorrito más. Cocina a fuego medio durante 8-10 minutos. Hasta que veas que están prácticamente cocinados. 5 Añade los ramilletes de brócoli a la sartén, echa un poco de sal a todo, y saltea durante 2-3 minutos. 6 Agrega a la sartén los tacos de pavo que tienes reservado y saltéalos junto con las verduras un par de minutos. A continuación sirve en tu plato.
1 ud de pechuga de pavo
2 ud de zanahorias
1 ud de patata
2 ud de ajo
250 gr de brocoli
30 ml de aceite de oliva
5 gr de sal
5 gr de pimienta negra
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