Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Saltat de porc amb col

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

499

Kcal

7.40 gr

CHO

28.70 gr

Proteïnes

35.30 gr

Greix

  • Lava bien la col y reserva. Coloca agua al fuego con sal y cuando empiece a hervir, cuece la col durante 5 minutos. Retírala y deja que se enfríe.

  • Mientras tanto, pica la cebolla, 2 dientes de ajo y sofríe en el aceite junto con la hoja de laurel. Añade los champiñones a cuadraditos, la carne, el pimiento y el pimentón. Sazona, remuévelo y riega con el vino blanco. Después de que se reduzca, añade el caldo de carne y deja que se cocine a fuego lento. Incorpora por último la col, sazona, mezcla y sirve caliente.

For 4

600 g de carn de porc en tires

400 g de col tallada en juliana

4 dent de all

40 g de oli d'oliva

200 g de xampinyó

1 g de pebre roig

20 g de pimentons rojos morruts

200 ml de vi blanc

200 ml de caldo de carn casolà

sal

pebre

120 g de ceba

1 fulla de llorer

Comentaris (0)

Receptes similars a Saltat de porc amb col

Modal Register