Informació nutricional (100gr)
444
Kcal
7.10 gr
CHO
14.50 gr
Proteïnes
38.40 gr
Greix
-
Pela las cebollas y córtalas en rodajas muy finas. Agujerea las salchichas con un tenedor y córtalas en trocitos de 5 cm.
-
Distribuye los trozos de salchicha, el aceite y las semillas de hinojo, en una fuente para horno microondas .Tápala y cocina durante 3 minutos a la máxima potencia, para que queden crujientes pero no secas.
-
Sácalas del recipiente. Incorpora las cebollas, sazónalas y cuécelas 2 minutos, removiendo. Añade el vino y cuece 4 minutos más. Añade el caldo, tapa y cuece otros 8 minutos.
-
Coloca nuevamente las salchichas en el recipiente, mezcla, rectifica de sal y pimienta y termina la cocción sin tapar durante 1 minuto. Sirve
400 g de salsitxes
500 g de ceba
50 ml de vi blanc
50 ml de caldo de verdura
40 g de oli d'oliva
2 g de llavors de fenoll
sal
pebre
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.