Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Salsitxes amb salsa de ceba

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

444

Kcal

7.10 gr

CHO

14.50 gr

Proteïnes

38.40 gr

Greix

  • Pela las cebollas y córtalas en rodajas muy finas. Agujerea las salchichas con un tenedor y córtalas en trocitos de 5 cm.

  • Distribuye los trozos de salchicha, el aceite y las semillas de hinojo, en una fuente para horno microondas .Tápala y cocina durante 3 minutos a la máxima potencia, para que queden crujientes pero no secas.

  • Sácalas del recipiente. Incorpora las cebollas, sazónalas y cuécelas 2 minutos, removiendo. Añade el vino y cuece 4 minutos más. Añade el caldo, tapa y cuece otros 8 minutos.

  • Coloca nuevamente las salchichas en el recipiente, mezcla, rectifica de sal y pimienta y termina la cocción sin tapar durante 1 minuto. Sirve

For 4

400 g de salsitxes

500 g de ceba

50 ml de vi blanc

50 ml de caldo de verdura

40 g de oli d'oliva

2 g de llavors de fenoll

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Salsitxes amb salsa de ceba

Modal Register