Informació nutricional (100gr)
462
Kcal
26 gr
CHO
12.20 gr
Proteïnes
34.20 gr
Greix
- 
                          
                          Descongelar la lámina de hojaldre. 
- 
                          
                          Rehogar las espinacas en una sartén con un chorrito de aceite y el ajo cortado en láminas. 
- 
                          
                          Partir la lámina de hojaldre en 4. disponer en cada trozo una loncha de jamón y las espinacas. 
- 
                          
                          Enrollar y pintar con el huevo batido. 
- 
                          
                          Colocar los rollitos en una bandeja de horno y hornear hasta que se doren. 
1 fulla de pasta fullada
200 g de espinacs
120 g de pernil cuit
2 dent de all
1 unitat de ou
40 g de oli d'oliva
sal
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.


 
 
        
   
 
        
   
 
 
 
        
   
 
        
  

