Informació nutricional (100gr)
364
Kcal
5.40 gr
CHO
34.80 gr
Proteïnes
22.20 gr
Greix
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<p>Cortar en rodajas finas las pechugas. Salpimentar.</p>
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<p>Cocer los espárragos. Envolverlos con las rodajas de pavo y sujetarlos con palillos para evitar que se abran.</p>
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<p>Freír los rollitos en una sartén, con un chorrito de aceite.</p>
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<p>Asar los pimientos y pelarlos. Cortar la berenjena en rodajas.</p>
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<p>Envolver los pimientos y la berenjena en papel de aluminio y hornearlos unos 8 - 10 minutos.</p>
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<p>Servir los rollitos acompañados del pimientos y la berenjena.</p>
600 g de titot - pitrera
300 g de pimentó roig
300 g de espàrrecs en llanda
150 g de albergina
80 g de oli d'oliva
2 g de pebre mòlt
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