Informació nutricional (100gr)
364
Kcal
5.40 gr
CHO
34.80 gr
Proteïnes
22.20 gr
Greix
-
Cortar en rodajas finas las pechugas. Salpimentar.
-
Cocer los espárragos. Envolverlos con las rodajas de pavo y sujetarlos con palillos para evitar que se abran.
-
Freír los rollitos en una sartén, con un chorrito de aceite.
-
Asar los pimientos y pelarlos. Cortar la berenjena en rodajas.
-
Envolver los pimientos y la berenjena en papel de aluminio y hornearlos unos 8 - 10 minutos.
-
Servir los rollitos acompañados del pimientos y la berenjena.
600 g de titot - pitrera
300 g de pimentó roig
300 g de espàrrecs en llanda
150 g de albergina
80 g de oli d'oliva
2 g de pebre mòlt
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.

