Informació nutricional (100gr)
452
Kcal
4.80 gr
CHO
32.20 gr
Proteïnes
32 gr
Greix
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Salpimienta la carne. Coloca en una sartén el aceite a fuego medio y cuando empiece a templarse añade la carne, las cebollas peladas y los ajos.
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Sella la carne por ambos lados, dejando que se forma una costra dorada bien crujiente. Entonces añade, en este orden, el coñac, el zumo de limón y el agua. Retira la pieza de carne para que no se pase y da un hervor a la salsa.
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Pon la salsa en un vaso del batidor y añade la mostaza. Tritura hasta dejarla bien pasada. Pasa por un chino y reduce a fuego medio-suave para que tome de nuevo un color tostado. Mantén la salsa tibia al baño María.
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Cortar la carne fría en lonchas muy finas y sirve con la salsa caliente por encima.
600 g de peixet d’anoll
2 unitat de ceba
2 dent de all
1 unitat de suc de llima
20 ml de conyac
10 g de mostassa de Dijon
40 g de oli d'oliva
100 ml de aigua
sal
pebre
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