Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Rodanxes fredes de llom

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

387

Kcal

8.30 gr

CHO

28.70 gr

Proteïnes

23.60 gr

Greix

  • Atar el lomo y dorarlo en una cazuela con un chorro de aceite. Sacar y reservar.

  • En el mismo aceite freír la cebolla troceada y el ajo. Incorporar la carne y añadir la cerveza, un poco de agua, el laurel, el estragón. Salpimentar.

  • Cocer a fuego lento.

  • Dejar enfriar y meter en la nevera.

  • Servir frío cortado en finas lonchas.

For 4

600 g de llom de porc - peça

400 g de ceba

3 dent de all

330 ml de cervesa

40 g de oli d'oliva

1 fulla de llorer

2 g de estragó

2 g de pebre mòlt

sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Rodanxes fredes de llom

Modal Register