Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Remenat de bolets amb torrades

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

225

Kcal

17.10 gr

CHO

10.20 gr

Proteïnes

12.60 gr

Greix

  • Lavar, secar y trocear las setas.

  • Saltear con un chorrito de aceite.

  • Rehogar aparte los ajos tiernos troceados.

  • Batir los huevos e incorporar las setas y los ajos.

  • Mezclar bien.

  • Poner la mezcla en una sartén, removiendo con un cubierto de madera, hasta conseguir la textura deseada.

  • Machacar en un mortero, el ajo y el perejil, con una cucharada de aceite.

  • Rociar sobre el pan, y tostar al horno.

  • Colocar el revuelto en una fuente y adornar con unas hojitas de perejil, con taquitos de tomate y un poco de pimentón dulce.

  • Acompañar con las tostadas.

For 4

4 unitat de ou

300 g de bolets

80 g de alls tendres

50 g de tomaca

100 g de pa de motle

20 g de oli d'oliva

sal

2 g de julivert

2 g de pebre roig dolç

Comentaris (0)

Receptes similars a Remenat de bolets amb torrades

Modal Register