Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Remenat d'alls tendres i favetes

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

195

Kcal

3.60 gr

CHO

8 gr

Proteïnes

16.50 gr

Greix

  • Lavar y limpiar los ajos. Cortar los extremos y trocear.

  • Saltear en una sartén hasta que estén tiernos. Retirar del fuego, escurrir y reservar.

  • En la misma sartén cocer las habitas a fuego lento hasta que estén tiernas. Escurrir.

  • Batir los huevos.

  • Añadir los ajos y las habas. Salar.

  • Dejar un poco del aceite anterior en la sartén y verter la mezcla.

  • Remover con cuidado hasta que el huevo cuaje.

For 4

75 g de alls tendres

240 g de faves baby

4 unitat de ou

40 g de oli d'oliva

sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Remenat d'alls tendres i favetes

Modal Register