Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Rellomello de porc amb vi negre

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

546

Kcal

37.70 gr

CHO

33.70 gr

Proteïnes

26.40 gr

Greix

  • Cocina en una cacerola, durante 30 minutos, el vino tinto, el azúcar, el vinagre y 2 cucharadas de aceite.

  • Corta el solomillo en trozos y sazónalos . Marca los trozos en una sartén con las 4 cucharadas de aceite restantes y reserva.

  • Introduce los trozos de solomillos en la cacerola y cocina unos 15-20 minutos.

  • Si fuera necesario, reduce la salsa unos minutos.

For 4

600 g de rellomello de porc

150 g de sucre

130 g de vinagre d'estragó

130 g de vi negre

60 g de oli d'oliva

sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Rellomello de porc amb vi negre

Modal Register