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Rellomello de porc amb mel

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

904

Kcal

66.60 gr

CHO

41.50 gr

Proteïnes

27.10 gr

Greix

  • Ralla el jengibre y pica el ajo. Colócalos en un bol y añade el zumo de naranja, la salsa de tomate y la miel. Mezcla bien todos los ingredientes. Luego, adiciona la salsa de soja, el vino de jerez y el aceite de oliva. Mezcla.

  • Coloca los solomillos de cerdo en un recipiente. Vierte sobre ellos la preparación anterior y lleva a la nevera. Deja marina por 24 horas. Reserva el líquido de la marinada. Coloca los medallones de cerdo en una parrilla bien caliente y pincela, de vez en cuando, con la marinada. Cocina los medallones de ambos lados.

  • Guarnición

  • Corta la cebolla en tiras. Colócalas en una sartén con aceite de oliva y comienza a dorar. Luego, adiciona la miel, el puerro, los tomates secos y el repollo colorado. Adiciona gajos de naranja.

  • Montaje

  • Coloca la guarnición en el centro del plato y encima añade lo medallones de cerdo.

For 4

600 g de medallons de rellomello de porc

1000 ml de xerés

100 ml de suc de taronja

100 ml de quetxup

5 g de gingebre

2 dent de all

200 ml de salsa de soja

50 g de mel

40 g de oli d'oliva

Per a la guarnició:

3 unitat de ceba

20 g de oli d'oliva

20 g de mel

3 unitat de porro

5 unitat de tomaques seques

0.5 unitat de col llombarda

3 unitat de taronja

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