Informació nutricional (100gr)
904
Kcal
66.60 gr
CHO
41.50 gr
Proteïnes
27.10 gr
Greix
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Ralla el jengibre y pica el ajo. Colócalos en un bol y añade el zumo de naranja, la salsa de tomate y la miel. Mezcla bien todos los ingredientes. Luego, adiciona la salsa de soja, el vino de jerez y el aceite de oliva. Mezcla.
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Coloca los solomillos de cerdo en un recipiente. Vierte sobre ellos la preparación anterior y lleva a la nevera. Deja marina por 24 horas. Reserva el líquido de la marinada. Coloca los medallones de cerdo en una parrilla bien caliente y pincela, de vez en cuando, con la marinada. Cocina los medallones de ambos lados.
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Guarnición
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Corta la cebolla en tiras. Colócalas en una sartén con aceite de oliva y comienza a dorar. Luego, adiciona la miel, el puerro, los tomates secos y el repollo colorado. Adiciona gajos de naranja.
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Montaje
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Coloca la guarnición en el centro del plato y encima añade lo medallones de cerdo.
600 g de medallons de rellomello de porc
1000 ml de xerés
100 ml de suc de taronja
100 ml de quetxup
5 g de gingebre
2 dent de all
200 ml de salsa de soja
50 g de mel
40 g de oli d'oliva
Per a la guarnició:
3 unitat de ceba
20 g de oli d'oliva
20 g de mel
3 unitat de porro
5 unitat de tomaques seques
0.5 unitat de col llombarda
3 unitat de taronja
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