Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Rellomello de porc

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

464

Kcal

17.40 gr

CHO

34.40 gr

Proteïnes

21.60 gr

Greix

  • <p>Pelar y trocear las chalotas. En una sartén con aceite pochar las chalotas. Añadir la mitad del coñac y el azúcar. Remover y dejar que se doren (a mitad cocción añadir el resto del coñac)-</p>

  • <p>Hacer el solomillo a la plancha.</p>

  • <p>Servir la carne, acompañada de la chalota caramelizada.</p>

For 4

600 g de rellomello de porc

350 g de escalunya

50 g de sucre

100 ml de brandy

40 g de oli d'oliva

sal

2 g de pebre mòlt

Comentaris (0)

Receptes similars a Rellomello de porc

Modal Register