Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Rellomello amb mostassa

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

257

Kcal

6.20 gr

CHO

26.70 gr

Proteïnes

13.70 gr

Greix

  • Hacer los solomillos sobre una plancha bien caliente.

  • Rociarlos con la salsa de mostaza en el momento de servir.

  • Para la salsa de mostaza:

  • Pelar y cortar las cebollas. Poner en una sartén con aceite a fuego lento hasta que queden blandas. Añadir la harina poco a poco para evitar que se formen grumos y mezclar. Agregar un vasito de caldo y salpimentar.

  • Dejar a fuego lento unos 15 minutos, removiendo de vez en cuando.

  • Añadir la mostaza, en el momento de servir, mezclando bien todos los ingredientes.

For 4

4 unitat de vedella, rellomello

200 g de ceba

20 g de farina

20 g de mostassa

30 ml de caldo de carn

tallada de sal

tallada de pebre

40 g de oli d'oliva

Comentaris (0)

Receptes similars a Rellomello amb mostassa

Modal Register