Informació nutricional (100gr)
567
Kcal
14.50 gr
CHO
36.80 gr
Proteïnes
39.40 gr
Greix
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Corta el solomillo de cerdo en medallones de dos centímetros. Dora los medallones en la misma cacerola donde se hará todo el proceso, retira la carne y resérvala cuando esté ligeramente marcada por su exterior.
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Para hacer la base del guiso, corta la cebolla en juliana y póchala con aceite de oliva hasta que comience a cambiar de color, sin dejar que se queme.
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Cuando la cebolla esté dorada, añade la leche de coco y remueve hasta que se disuelva bien. Incorpora los orejones y pasas, previamente rehidratados en agua templada, incorpora los medallones de solomillo de cerdo.
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Salpimienta y añade tres cucharadas soperas de la salsa de tamarindo, dejando que el guiso cueza durante unos 5 minutos removiendo para que se integren los sabores y espese la salsa. Sirve caliente.
600 g de rellomello de porc
40 ml de salsa de tamarinde
300 ml de llet de coco
30 g de orellanes
30 g de panses
120 g de ceba
40 g de oli d'oliva
sal
pebre
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