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Rellom de porc en salsa tamarinde

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

567

Kcal

14.50 gr

CHO

36.80 gr

Proteïnes

39.40 gr

Greix

  • Corta el solomillo de cerdo en medallones de dos centímetros. Dora los medallones en la misma cacerola donde se hará todo el proceso, retira la carne y resérvala cuando esté ligeramente marcada por su exterior.

  • Para hacer la base del guiso, corta la cebolla en juliana y póchala con aceite de oliva hasta que comience a cambiar de color, sin dejar que se queme.

  • Cuando la cebolla esté dorada, añade la leche de coco y remueve hasta que se disuelva bien. Incorpora los orejones y pasas, previamente rehidratados en agua templada, incorpora los medallones de solomillo de cerdo.

  • Salpimienta y añade tres cucharadas soperas de la salsa de tamarindo, dejando que el guiso cueza durante unos 5 minutos removiendo para que se integren los sabores y espese la salsa. Sirve caliente.

For 4

600 g de rellomello de porc

40 ml de salsa de tamarinde

300 ml de llet de coco

30 g de orellanes

30 g de panses

120 g de ceba

40 g de oli d'oliva

sal

pebre

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