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Rellom de porc embolicat en pa aromàtic

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

544

Kcal

30.40 gr

CHO

39.80 gr

Proteïnes

28.50 gr

Greix

  • Precalienta el horno a 200º. Elimina la parte más oscura de la corteza del pan y mezcla en un robot de cocina con la mantequilla en láminas, las especias, la clara de huevo, pimienta y un poco de sal.

  • Cuando la masa esté bien homogénea coloca en un plato, tapa con film plástico y guarda 30 minutos en frío. Prepara una sartén con 2 cucharadas de aceite y cuando esté caliente marca los solomillos hasta que estén dorados por todos los lados. Reserva en un plato con papel de cocina para que se sequen los jugos.

  • Cobertura

  • Separa la masa en dos. Coloca sobre la tabla una lámina de film plástico, una parte de masa, y otra lámina de plástico encima. Amasa con ayuda de un rodillo hasta obtener una oblea de masa fina. Retira el plástico de arriba y colocamos un solomillo sobre la masa, cubriendo el resto con ayuda del film. Compacta para que no quede aire entre la carne y el pan, coloca en una bandeja de horno. Repetimos la operación con el otro solomillo.

  • Hornea durante 20 o 30 minutos, hasta que la costra esté ligeramente dorada. Saca del horno y deja que repose unos minutos antes de cortar y servir.

For 4

600 g de rellomello de porc

200 g de pa de motle

20 g de mantega

20 g de timó

20 g de romer

2 unitat de clara d'ou

20 g de julivert

40 g de oli d’oliva verge

sal

pebre

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