Informació nutricional (100gr)
517
Kcal
2.40 gr
CHO
40.80 gr
Proteïnes
38 gr
Greix
-
Dora intensamente la pieza del solomillo de cerdo con de aceite de oliva, dándole la vuelta para que tome color. Es importante hacer esta parte con el fuego muy fuerte para que dore el exterior de forma rápida sin cocinar demasiado el interior del solomillo, para evitar que se reseque con una cocción larga.
-
Añade la nata líquida y cuece en ella el solomillo, dejando que se haga durante unos 16 minutos. En ese tiempo tienes que darle un cuarto de vuelta cada 4 minutos para que se haga de forma homogénea. Mientras se va haciendo, prepara el pesto.
-
Para el pesto, usa la batidora y tritura todos los ingredientes hasta obtener una pasta. Puede ser necesario añadir un poco más de aceite de oliva o un poco más de albahaca hasta conseguir el punto. Cuando la carne lleve diez minutos cociendo con la nata, destapa.
-
Entonces añade cuatro cucharadas soperas del pesto y remueve bien. Corta en filetes gruesos y sirve rociado de la salsa.
600 g de rellomello de porc
200 ml de nata
20 g de oli d'oliva
Per a la salsa:
50 g de pinyons
50 g de formatge parmesà
5 fulla de alfàbega
oli d'oliva
1 dent de all
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.