Informació nutricional (100gr)
436
Kcal
17.50 gr
CHO
36.20 gr
Proteïnes
22 gr
Greix
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Pica las cebollas en gajos muy finos y sofríela en una sartén grande con un par de cucharadas de aceite de oliva, a fuego muy bajo. Remueve con frecuencia para que se vaya dorando de modo uniforme.
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Cuando la cebolla esté dorada, añade la mitad del vino y el azúcar, y sube el fuego un poco para que el líquido se reduzca. Deja cocer 10 minutos más, hasta que la cebolla quede confitada.
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Elimina la grasa que cubre los solomillos, salpimiéntalos y dóralos a fuego medio en una cazuela baja con el resto del aceite y los ajos enteros y sin pelar. Gíralos de vez en cuando para que se doren por todos los costados. Cuando estén casi a punto, vierte el resto del vino y déjalo reducir.
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Cuando estén bien dorados, sácalos de la cazuela, déjalos enfriar un poco y córtalos a filetes. Agrega la mitad de la cebolla a la cazuela, coloca encima el lomo, cubre con el resto de cebolla y mézclalo todo a fuego bajo, durante 5 minutos, con cuidado que no se pegue.
600 g de rellomello de porc
1000 g de ceba
2 dent de all
100 g de vi blanc sec
20 g de sucre
40 g de oli d'oliva
sal
pebre
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