Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Rellom de porc amb cebes confitades

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

436

Kcal

17.50 gr

CHO

36.20 gr

Proteïnes

22 gr

Greix

  • Pica las cebollas en gajos muy finos y sofríela en una sartén grande con un par de cucharadas de aceite de oliva, a fuego muy bajo. Remueve con frecuencia para que se vaya dorando de modo uniforme.

  • Cuando la cebolla esté dorada, añade la mitad del vino y el azúcar, y sube el fuego un poco para que el líquido se reduzca. Deja cocer 10 minutos más, hasta que la cebolla quede confitada.

  • Elimina la grasa que cubre los solomillos, salpimiéntalos y dóralos a fuego medio en una cazuela baja con el resto del aceite y los ajos enteros y sin pelar. Gíralos de vez en cuando para que se doren por todos los costados. Cuando estén casi a punto, vierte el resto del vino y déjalo reducir.

  • Cuando estén bien dorados, sácalos de la cazuela, déjalos enfriar un poco y córtalos a filetes. Agrega la mitad de la cebolla a la cazuela, coloca encima el lomo, cubre con el resto de cebolla y mézclalo todo a fuego bajo, durante 5 minutos, con cuidado que no se pegue.

For 4

600 g de rellomello de porc

1000 g de ceba

2 dent de all

100 g de vi blanc sec

20 g de sucre

40 g de oli d'oliva

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Rellom de porc amb cebes confitades

Modal Register