Informació nutricional (100gr)
485
Kcal
3.70 gr
CHO
43.10 gr
Proteïnes
30.20 gr
Greix
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Corta las puntas del solomillo y el resto córtalo en medallones gruesos.
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Limpia bien las alcachofas, frótalas con limón y cuece durante unos minutos hasta que estén tiernas. Luego escurre y corta en cuartos. Una vez cocidas reserva para usar de guarnición.
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Salsa de queso,
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Coloca el agua y el vino blanco en un cazo y lleva a ebullición. Añade los trozos de queso y deja que cueza unos minutos. Después tritura hasta obtener una textura de salsa cremosa. Si es necesario, vuelve a poner al fuego para que quede bien fluida.
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Cocina los tacos de solomillo de cerdo a la plancha y los tomates cortados en rodajas. Monta el plato, sirviendo 5 ó 6 trozos por persona, cubriendo ligeramente con la salsa de queso y poniendo una guarnición de tomate a la plancha y unas alcachofas aliñadas con aceite de oliva
600 g de rellomello de porc
120 g de formatge semicurat
100 ml de vi blanc
300 g de tomaca
300 g de carxofes
40 g de oli d’oliva verge
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