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Rellom de porc amb carxofes i crema de formatges

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

485

Kcal

3.70 gr

CHO

43.10 gr

Proteïnes

30.20 gr

Greix

  • Corta las puntas del solomillo y el resto córtalo en medallones gruesos.

  • Limpia bien las alcachofas, frótalas con limón y cuece durante unos minutos hasta que estén tiernas. Luego escurre y corta en cuartos. Una vez cocidas reserva para usar de guarnición.

  • Salsa de queso,

  • Coloca el agua y el vino blanco en un cazo y lleva a ebullición. Añade los trozos de queso y deja que cueza unos minutos. Después tritura hasta obtener una textura de salsa cremosa. Si es necesario, vuelve a poner al fuego para que quede bien fluida.

  • Cocina los tacos de solomillo de cerdo a la plancha y los tomates cortados en rodajas. Monta el plato, sirviendo 5 ó 6 trozos por persona, cubriendo ligeramente con la salsa de queso y poniendo una guarnición de tomate a la plancha y unas alcachofas aliñadas con aceite de oliva

For 4

600 g de rellomello de porc

120 g de formatge semicurat

100 ml de vi blanc

300 g de tomaca

300 g de carxofes

40 g de oli d’oliva verge

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