Informació nutricional (100gr)
143
Kcal
7.70 gr
CHO
2.40 gr
Proteïnes
10.70 gr
Greix
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<p>Lavar la berenjena y el calabacín, y cortarlos en cuadraditos de 1cm de grosor.</p>
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<p>Ponerlos en una bandeja y espolvorearlos con abundante sal. Dejar reposar unos 30 minutos, para que suelten su jugo.</p>
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<p>Enjuagarlas y escurrir bien.</p>
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<p>Pelar y picar los ajos.</p>
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<p>Pelar y cortar la cebolla, en finas rodajas.</p>
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<p>Pelar los tomates (escaldarlos previamente para facilitar el pelado), quitar las pepitas y cortar en dados.</p>
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<p>Lavar y limpiar los pimientos y cortarlos en tiras longitudinales.</p>
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<p>En una sartén, calentar un chorrito de aceite y freír por separado, la berenjena, a continuación el calabacín, el pimiento y por último la cebolla.</p>
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<p>Y reservar.</p>
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<p>En la misma sartén calentar de nuevo las verduras (añadir más aceite si fuera necesario).</p>
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<p>Añadir el tomate, el ajo y las hierbas aromáticas; salpimentar.</p>
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<p>Remover bien, tapar y dejar cocer hasta que las verduras estén tiernas.</p>
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<p>Retirar y servir.</p>
250 g de albergina
125 g de carabasseta
150 g de ceba
250 g de tomaca
150 g de pimentó verd
40 g de oli d'oliva
2 g de herbes aromàtiques
2 dent de all
sal
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