Informació nutricional (100gr)
143
Kcal
7.70 gr
CHO
2.40 gr
Proteïnes
10.70 gr
Greix
- 
                          
                          Lavar la berenjena y el calabacín, y cortarlos en cuadraditos de 1cm de grosor. 
- 
                          
                          Ponerlos en una bandeja y espolvorearlos con abundante sal. Dejar reposar unos 30 minutos, para que suelten su jugo. 
- 
                          
                          Enjuagarlas y escurrir bien. 
- 
                          
                          Pelar y picar los ajos. 
- 
                          
                          Pelar y cortar la cebolla, en finas rodajas. 
- 
                          
                          Pelar los tomates (escaldarlos previamente para facilitar el pelado), quitar las pepitas y cortar en dados. 
- 
                          
                          Lavar y limpiar los pimientos y cortarlos en tiras longitudinales. 
- 
                          
                          En una sartén, calentar un chorrito de aceite y freír por separado, la berenjena, a continuación el calabacín, el pimiento y por último la cebolla. 
- 
                          
                          Y reservar. 
- 
                          
                          En la misma sartén calentar de nuevo las verduras (añadir más aceite si fuera necesario). 
- 
                          
                          Añadir el tomate, el ajo y las hierbas aromáticas; salpimentar. 
- 
                          
                          Remover bien, tapar y dejar cocer hasta que las verduras estén tiernas. 
- 
                          
                          Retirar y servir. 
250 g de albergina
125 g de carabasseta
150 g de ceba
250 g de tomaca
150 g de pimentó verd
40 g de oli d'oliva
2 g de herbes aromàtiques
2 dent de all
sal
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.


 
 
        
   
 
        
   
 
 
 
        
   


