Informació nutricional (100gr)
636
Kcal
33.90 gr
CHO
15.60 gr
Proteïnes
48.30 gr
Greix
-
<p>Calentar el horno a 220º C.</p>
-
<p>Untar un molde con aceite y extender la masa.</p>
-
<p>Pinchar el fondo con un tenedor.</p>
-
<p>Pelar los calabacines y cortarlos a rodajas, cocer en un cazo con agua, hasta que estén tiernos.</p>
-
<p>Escurrir con papel absorbente.</p>
-
<p>Limpiar y laminar los champiñones.</p>
-
<p>Pelar y picar los ajos.</p>
-
<p>En una sartén con aceite, sofreír los champiñones y los ajos. Salpimentar y añadir una pizca de nuez moscada.</p>
-
<p>Remover hasta que el líquido se evapore.</p>
-
<p>Batir en un bol, los huevos, la leche, la crema de leche, el queso rallado, la sal, la pimienta y una pizca de nuez moscada. Y reservar.</p>
-
<p>Repartir los champiñones y el calabacín sobre la masa. Verter por encima la crema de queso.</p>
-
<p>Hornear hasta que la masa quede dorada y la crema de leche firme.</p>
1 fulla de pasta sablée
360 g de carabasseta
160 g de xampinyó
4 unitat de ou
360 ml de llet
250 ml de crema de llet
60 g de formatge parmesà
g de mantega
2 dent de all
sal
2 g de pebre mòlt
2 g de anou moscada
40 g de oli d'oliva
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.