Informació nutricional (100gr)
636
Kcal
33.90 gr
CHO
15.60 gr
Proteïnes
48.30 gr
Greix
-
Calentar el horno a 220º C.
-
Untar un molde con aceite y extender la masa.
-
Pinchar el fondo con un tenedor.
-
Pelar los calabacines y cortarlos a rodajas, cocer en un cazo con agua, hasta que estén tiernos.
-
Escurrir con papel absorbente.
-
Limpiar y laminar los champiñones.
-
Pelar y picar los ajos.
-
En una sartén con aceite, sofreír los champiñones y los ajos. Salpimentar y añadir una pizca de nuez moscada.
-
Remover hasta que el líquido se evapore.
-
Batir en un bol, los huevos, la leche, la crema de leche, el queso rallado, la sal, la pimienta y una pizca de nuez moscada. Y reservar.
-
Repartir los champiñones y el calabacín sobre la masa. Verter por encima la crema de queso.
-
Hornear hasta que la masa quede dorada y la crema de leche firme.
1 fulla de pasta sablée
360 g de carabasseta
160 g de xampinyó
4 unitat de ou
360 ml de llet
250 ml de crema de llet
60 g de formatge parmesà
g de mantega
2 dent de all
sal
2 g de pebre mòlt
2 g de anou moscada
40 g de oli d'oliva
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.