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Quiche de carabasseta i xampinyons

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

636

Kcal

33.90 gr

CHO

15.60 gr

Proteïnes

48.30 gr

Greix

  • Calentar el horno a 220º C.

  • Untar un molde con aceite y extender la masa.

  • Pinchar el fondo con un tenedor.

  • Pelar los calabacines y cortarlos a rodajas, cocer en un cazo con agua, hasta que estén tiernos.

  • Escurrir con papel absorbente.

  • Limpiar y laminar los champiñones.

  • Pelar y picar los ajos.

  • En una sartén con aceite, sofreír los champiñones y los ajos. Salpimentar y añadir una pizca de nuez moscada.

  • Remover hasta que el líquido se evapore.

  • Batir en un bol, los huevos, la leche, la crema de leche, el queso rallado, la sal, la pimienta y una pizca de nuez moscada. Y reservar.

  • Repartir los champiñones y el calabacín sobre la masa. Verter por encima la crema de queso.

  • Hornear hasta que la masa quede dorada y la crema de leche firme.

For 6

1 fulla de pasta sablée

360 g de carabasseta

160 g de xampinyó

4 unitat de ou

360 ml de llet

250 ml de crema de llet

60 g de formatge parmesà

g de mantega

2 dent de all

sal

2 g de pebre mòlt

2 g de anou moscada

40 g de oli d'oliva

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