Informació nutricional (100gr)
263
Kcal
43.40 gr
CHO
11.80 gr
Proteïnes
4.30 gr
Greix
-
Pon la harina de maíz en un bol pequeño y deslíela con 2 cucharadas de leche, removiendo la mezcla. Enjuague una cazuela con agua fría y no la seque.
-
Pon el resto de la leche y la mezcla de harina de maíz en la cazuela a fuego medio, y calienta esta preparación hasta que empiece a burbujear por los bordes. Procura que no llegue a hervir.
-
Incorpora el arroz, baja el fuego y remueve la mezcla unos 20 minutos o hasta que casi todo el líquido se haya evaporado y el arroz esté blando.
-
Retira la cazuela del fuego y vierte su contenido en un cuenco refractario. Añade azúcar e incorpora la ralladura de limón. Deja enfriar por completo.
-
Cubre herméticamente el cuenco de arroz frío con film y conserva en la nevera 1 hora.
-
Pica el pistacho bien fino. Sirve el pudín de arroz en boles individuales y espolvoréalos con el pistacho.
125 g de arròs de gra curt
20 g de sucre
10 g de farina de dacsa
10 g de ratlladura de llima
50 g de pistatxos
850 ml de llet desnatada
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.