Informació nutricional (100gr)
442
Kcal
64 gr
CHO
7 gr
Proteïnes
17 gr
Greix
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Para prepara el puré de frutas, lávalas, pélalas y córtalas en dados. Después añade 2 cucharadas de azúcar y déjalas macerar en un cuenco durante 30 minutos.
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Añade la leche desnatada y pásalo todo por la batidora. Deja enfriar en el frigorífico.
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Pon en una cazuela a fuego bajo el arroz, medio litro de agua, la leche condensada, la corteza del limón y la canela. Al cabo de 20 minutos el arroz habrá absorbido todo el líquido. Retira del fuego y pon también a enfriar en la nevera.
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Cuando el arroz esté frío, mézclalo con la nata montada, el azúcar y la clara batida a punto de nieve. Coloca la mezcla en un molde y déjala enfriar en la nevera durante 2 horas más.
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• Desmolda el puding y cúbrelo con el puré de frutas recién sacado del frigorífico.
100 g de poma
100 g de maduixa
100 g de bresquilla
50 g de sucre
100 ml de llet de vaca desnatada
50 ml de llet condensada
200 g de nata
1 unitat de clara d'ou
100 g de llima
100 g de arròs
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