Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Púding d'arròs amb puré de fruites

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

442

Kcal

64 gr

CHO

7 gr

Proteïnes

17 gr

Greix

  • Para prepara el puré de frutas, lávalas, pélalas y córtalas en dados. Después añade 2 cucharadas de azúcar y déjalas macerar en un cuenco durante 30 minutos.

  • Añade la leche desnatada y pásalo todo por la batidora. Deja enfriar en el frigorífico.

  • Pon en una cazuela a fuego bajo el arroz, medio litro de agua, la leche condensada, la corteza del limón y la canela. Al cabo de 20 minutos el arroz habrá absorbido todo el líquido. Retira del fuego y pon también a enfriar en la nevera.

  • Cuando el arroz esté frío, mézclalo con la nata montada, el azúcar y la clara batida a punto de nieve. Coloca la mezcla en un molde y déjala enfriar en la nevera durante 2 horas más.

  • • Desmolda el puding y cúbrelo con el puré de frutas recién sacado del frigorífico.

For 4

100 g de poma

100 g de maduixa

100 g de bresquilla

50 g de sucre

100 ml de llet de vaca desnatada

50 ml de llet condensada

200 g de nata

1 unitat de clara d'ou

100 g de llima

100 g de arròs

Comentaris (0)

Receptes similars a Púding d'arròs amb puré de fruites

Modal Register