Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Pollastre fregit

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

440

Kcal

6.40 gr

CHO

31.10 gr

Proteïnes

28.50 gr

Greix

  • Trocear y salpimentar el pollo.

  • En un bol poner la cebolla y los ajos picados, con una pizca de pimentón, el laurel, el tomillo y el perejil. Incorporar el pollo troceado (mejor en trozos pequeños) y añadir un vasito de vino. Tapar y dejar macerar 2-3 horas.

  • Cuando se vaya a freír, escurrir bien el pollo y freír en abundante aceite caliente.

For 4

600 g de pollastre

200 g de ceba

20 g de farina de blat

200 ml de vi

2 dent de all

1 unitat de llorer (fulla)

80 g de oli d'oliva

g de pebre roig

g de timó

g de julivert

g de pebre

g de sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Pollastre fregit

Modal Register