Informació nutricional (100gr)
390
Kcal
23.10 gr
CHO
31.80 gr
Proteïnes
18.70 gr
Greix
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Cocina en una cazuela, con 2 cucharadas de aceite, la cebolla y los ajos pelados y picados finos.
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Elimina la piel y la grasa de las pechugas, salpimiéntalas y agrégalas a la cazuela., cocínalas 15 minutos, a fuego suave.
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Añade el vinagre, 1 vaso de agua y el aceite restante. Mezcla bien y deja cocer 5 minutos más.
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Agrega los garbanzos, el tomillo y el romero, déjalo cocer todo a fuego bajo, durante 30 minutos, con la cazuela tapada. Cuando falten 10 minutos, destapa la cazuela para que se evapore el líquido en exceso. Deja reposar antes de servir.
480 g de pollastre - pitrera
300 g de cigró cuit
1 unitat de ceba
2 dent de all
100 ml de vinagre de Xerés
40 g de oli d'oliva
timó
1 rama de branqueta de romer
sal
pebre
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