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Pollastre escabetxat amb cigrons

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

390

Kcal

23.10 gr

CHO

31.80 gr

Proteïnes

18.70 gr

Greix

  • Cocina en una cazuela, con 2 cucharadas de aceite, la cebolla y los ajos pelados y picados finos.

  • Elimina la piel y la grasa de las pechugas, salpimiéntalas y agrégalas a la cazuela., cocínalas 15 minutos, a fuego suave.

  • Añade el vinagre, 1 vaso de agua y el aceite restante. Mezcla bien y deja cocer 5 minutos más.

  • Agrega los garbanzos, el tomillo y el romero, déjalo cocer todo a fuego bajo, durante 30 minutos, con la cazuela tapada. Cuando falten 10 minutos, destapa la cazuela para que se evapore el líquido en exceso. Deja reposar antes de servir.

For 4

480 g de pollastre - pitrera

300 g de cigró cuit

1 unitat de ceba

2 dent de all

100 ml de vinagre de Xerés

40 g de oli d'oliva

timó

1 rama de branqueta de romer

sal

pebre

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