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Pollastre amb llima i llavors de sèsam

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

381

Kcal

7.90 gr

CHO

33.40 gr

Proteïnes

23.20 gr

Greix

  • Coloca los filetes de pollo entre 2 hojas de film de cocina y golpea con el rodillo para que estén más blandas y aplanadas. Corta los filetes en pequeñas tiras de un cm. de anchura. Salpimienta y reserva. Pica la cebolla en juliana.

  • Calienta el wok a fuego muy fuerte.

  • Bate el huevo y pasa las tiras de pollo por el huevo y después por las semillas de sésamo. Pon en el wok tres cucharadas de aceite de oliva virgen extra y saltea las cebollas durante un par de minutos hasta que se ablanden.

  • Incorpora el pollo rebozado con el sésamo y saltea hasta que esté dorado. Reserva. Corta la corteza del limón en tiras finas. En un bol mezcla bien el azúcar con la corteza, el zumo y la gelatina de limón hasta formar un almíbar ligero.

  • Añade el almíbar al wok, dejando que la mezcla burbujee un poco. Sirve en raciones individuales, y adorna con las ralladuras de limón.

For 4

600 g de pit de pollastre

120 g de ceba

1 unitat de ou

25 g de llavors de sèsam torrades

40 g de oli d’oliva verge

120 g de llima

1 g de gelatina de llima

20 g de sucre

sal

pebre

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