Informació nutricional (100gr)
381
Kcal
7.90 gr
CHO
33.40 gr
Proteïnes
23.20 gr
Greix
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Coloca los filetes de pollo entre 2 hojas de film de cocina y golpea con el rodillo para que estén más blandas y aplanadas. Corta los filetes en pequeñas tiras de un cm. de anchura. Salpimienta y reserva. Pica la cebolla en juliana.
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Calienta el wok a fuego muy fuerte.
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Bate el huevo y pasa las tiras de pollo por el huevo y después por las semillas de sésamo. Pon en el wok tres cucharadas de aceite de oliva virgen extra y saltea las cebollas durante un par de minutos hasta que se ablanden.
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Incorpora el pollo rebozado con el sésamo y saltea hasta que esté dorado. Reserva. Corta la corteza del limón en tiras finas. En un bol mezcla bien el azúcar con la corteza, el zumo y la gelatina de limón hasta formar un almíbar ligero.
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Añade el almíbar al wok, dejando que la mezcla burbujee un poco. Sirve en raciones individuales, y adorna con las ralladuras de limón.
600 g de pit de pollastre
120 g de ceba
1 unitat de ou
25 g de llavors de sèsam torrades
40 g de oli d’oliva verge
120 g de llima
1 g de gelatina de llima
20 g de sucre
sal
pebre
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