Informació nutricional (100gr)
490
Kcal
33.60 gr
CHO
35.20 gr
Proteïnes
20.40 gr
Greix
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Salpimienta los trozos de pollo, pásalos por la harina y dóralos en una cazuela con 2 cucharadas de aceite. Retíralos y resérvalos.
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Lava las setas, córtalas en trozos y sofríelas con una cucharada de aceite, además de los 3 dientes de ajo y el perejil picados finos. Sazónalas. Sube el fuego, vierte el coñac y deja reducir. Resérvalo todo.
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En otra sartén con la cucharada que resta de aceite, sofríe ligeramente el diente de ajo cortado en láminas, retíralo y fríe las rebanadas de pan. Déjalas escurrir sobre papel absorbente y machácalas en el mortero con el ajo, hasta obtener una pasta fina.
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Lava y ralla los tomates, y sofríelos en la cazuela donde has dorado el pollo, hasta que quede una salsa un poco espesa. Añade el vino, el caldo y las hierbas y deja cocer 5 minutos.
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Agrega los trozos de pollo y cuece a fuego bajo durante 45 minutos, con la cazuela tapada. Añade las setas y las castañas hervidas previamente y sin piel, y deja cocer 10 minutos más con la cazuela destapada.
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Rectifica de sal y pimienta de ser necesario.
600 g de pollastre
200 g de castanyes
300 g de bolets
3 unitat de tomaca
4 dent de all
20 ml de conyac
50 ml de vi blanc
200 ml de caldo de pollastre
1 rama de timó
1 rama de julivert
1 rama de romer
2 unitat de pa de motle
20 g de farina
40 g de oli d'oliva
sal
pebre
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