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Pollastre amb castanyes i bolets

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

490

Kcal

33.60 gr

CHO

35.20 gr

Proteïnes

20.40 gr

Greix

  • Salpimienta los trozos de pollo, pásalos por la harina y dóralos en una cazuela con 2 cucharadas de aceite. Retíralos y resérvalos.

  • Lava las setas, córtalas en trozos y sofríelas con una cucharada de aceite, además de los 3 dientes de ajo y el perejil picados finos. Sazónalas. Sube el fuego, vierte el coñac y deja reducir. Resérvalo todo.

  • En otra sartén con la cucharada que resta de aceite, sofríe ligeramente el diente de ajo cortado en láminas, retíralo y fríe las rebanadas de pan. Déjalas escurrir sobre papel absorbente y machácalas en el mortero con el ajo, hasta obtener una pasta fina.

  • Lava y ralla los tomates, y sofríelos en la cazuela donde has dorado el pollo, hasta que quede una salsa un poco espesa. Añade el vino, el caldo y las hierbas y deja cocer 5 minutos.

  • Agrega los trozos de pollo y cuece a fuego bajo durante 45 minutos, con la cazuela tapada. Añade las setas y las castañas hervidas previamente y sin piel, y deja cocer 10 minutos más con la cazuela destapada.

  • Rectifica de sal y pimienta de ser necesario.

For 4

600 g de pollastre

200 g de castanyes

300 g de bolets

3 unitat de tomaca

4 dent de all

20 ml de conyac

50 ml de vi blanc

200 ml de caldo de pollastre

1 rama de timó

1 rama de julivert

1 rama de romer

2 unitat de pa de motle

20 g de farina

40 g de oli d'oliva

sal

pebre

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