Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Pollastre al vapor sobre llit d’arròs

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

496

Kcal

59.30 gr

CHO

30.70 gr

Proteïnes

8.20 gr

Greix

  • Corta el pollo a lo largo en tiras de 1 cm. Coloca en un cuenco pequeño, del tamaño justo para que quepa en una cazuela dejando 3 cm de separación con el metal.

  • Corta las cebolletas a trozos de 1 cm y agrega al pollo. Añade el ajo y el jengibre picado, la salsa de ostras, el mirin, el pimiento laminado y los espárragos cortados en trozos de 2 cm y dalos vuelta para cubrir con la mezcla. Reserva durante 30 minutos para que se potencie el sabor.

  • Coloca el arroz en la cazuela y añade agua hasta que llegue un dedo y medio por encima del arroz. Retira el arroz hacia los lados, dejando un círculo libre en el interior e introduce el cuenco de pollo en la cazuela, con la base en el agujero del arroz . Tapa la cazuela , lleva a ebullición, reduce el fuego y cuece durante 12 minutos. Apaga el fuego y reserva durante 10 minutos sin levantar la tapa. En este punto , el arroz debería estar esponjoso y el pollo tierno. Sirve con salsa de soja.

For 4

140 g de arròs

4 unitat de pollastre - pitrera

4 unitat de cebes tendres

1 dent de all picat

2 g de gingebre fresc picat

10 ml de salsa d’ostres

10 ml de xerés sec

1 unitat de pimentó roig

10 unitat de espàrrecs en llanda

250 ml de mirin(licor d’arròs dolç)

salsa de soja sense gluten

Comentaris (0)

Receptes similars a Pollastre al vapor sobre llit d’arròs

Modal Register