Informació nutricional (100gr)
496
Kcal
59.30 gr
CHO
30.70 gr
Proteïnes
8.20 gr
Greix
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Corta el pollo a lo largo en tiras de 1 cm. Coloca en un cuenco pequeño, del tamaño justo para que quepa en una cazuela dejando 3 cm de separación con el metal.
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Corta las cebolletas a trozos de 1 cm y agrega al pollo. Añade el ajo y el jengibre picado, la salsa de ostras, el mirin, el pimiento laminado y los espárragos cortados en trozos de 2 cm y dalos vuelta para cubrir con la mezcla. Reserva durante 30 minutos para que se potencie el sabor.
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Coloca el arroz en la cazuela y añade agua hasta que llegue un dedo y medio por encima del arroz. Retira el arroz hacia los lados, dejando un círculo libre en el interior e introduce el cuenco de pollo en la cazuela, con la base en el agujero del arroz . Tapa la cazuela , lleva a ebullición, reduce el fuego y cuece durante 12 minutos. Apaga el fuego y reserva durante 10 minutos sin levantar la tapa. En este punto , el arroz debería estar esponjoso y el pollo tierno. Sirve con salsa de soja.
140 g de arròs
4 unitat de pollastre - pitrera
4 unitat de cebes tendres
1 dent de all picat
2 g de gingebre fresc picat
10 ml de salsa d’ostres
10 ml de xerés sec
1 unitat de pimentó roig
10 unitat de espàrrecs en llanda
250 ml de mirin(licor d’arròs dolç)
salsa de soja sense gluten
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