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Pizza farcida vegetariana

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

391

Kcal

47.70 gr

CHO

11.90 gr

Proteïnes

16 gr

Greix

  • Mezcla la harina con el agua, la sal, la levadura y el aceite, amasa hasta hacer una bola lisa que no se pegue. Deja reposar al menos media hora y estira con el rodillo hasta darle la forma y grosor deseado.

  • Una vez tienes la masa estirada, reparte el tomate frito por toda la superficie. Después, solamente en la mitad de la masa, añade los champiñones laminados, los corazones de alcachofa troceados y el queso.

  • Pliega la masa por la mitad con cuidado, que no se haga ningún agujero. Cierra los bordes firmemente, coloca en un bandeja adecuada y hornea durante 12-15 minutos con el horno a 225ºC. Transcurrido ese tiempo, saca del horno, deja enfriar un poco y sirve.

For 4

250 g de farina

40 g de oli d’oliva verge

8 g de rent fresc

150 ml de aigua

120 g de tomaca fregida

80 g de formatge Motzarella

120 g de xampinyó

100 g de cors de carxofes

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