Informació nutricional (100gr)
397
Kcal
39.60 gr
CHO
20.10 gr
Proteïnes
17.10 gr
Greix
-
Para hacer la masa, cocina las patatas con cáscara partiendo de agua fría; una vez cocidas, retirarlas, pelarlas y pisarlas hasta lograr un puré. Salpimienta. Incorpora las yemas, la harina de arroz y mezcla. Agrega las claras batidas a nieve e intégralas suavemente.
-
Extiende la preparación en una pizzera de 25 cm de diámetro bien enmantecada.
-
Para preparar la cubierta, coloca sobre la masa los tomates cortados en rodajas, el pimiento asado en tiras y la mozzarella rallada. Sazona con sal y pimienta. Cocina en horno bien caliente de 20 -25 minutos.
-
Retira la pizza del horno, Espolvorea con la albahaca picada y decora con las aceitunas.
Per fer la massa:
800 g de creïlla
4 unitat de ou
20 g de farina d'arròs
sal
pebre
Per la cobertura
2 unitat de tomaca
1 unitat de pimentó roig
150 g de formatge Motzarella
10 fulla de alfàbega
50 g de olives
sal
pebre
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.