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Pizza de farina integral i llavors de lli farcida de brull i rú

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

1005

Kcal

93.80 gr

CHO

51.70 gr

Proteïnes

42.50 gr

Greix

  • Disuelve la levadura con la miel y agua tibia. Procesa las semillas de lino.

  • En un bol coloca la harina integral, la sal, el aceite, las semillas de lino trituradas y la levadura disuelta.

  • Trabaja la masa hasta formar un bollo liso. Añade más agua si es necesario. Deja reposar durante 30 minutos cubierta por un lienzo.

  • Estira la masa sobre la mesada enharinada hasta formar un rectángulo de ½ cm de espesor.

  • Relleno

  • Ralla la mozzarella. Mezcla el requesón con la sal y la pimienta.

  • Agrega la mitad del queso mozzarella.

  • Machaca el ajo y retírale la piel. Corta las zanahorias en rodajas y la cebolla en juliana. En una placa coloca el ajo, la zanahoria, la cebolla, sal, orégano y el aceite de oliva.

  • Cocina en horno caliente durante 20 minutos aproximadamente.

  • Armado

  • Extiende la masa y en el centro distribuya el relleno de zanahorias y cebollas.

  • Encima coloca el requesón, la mozzarella y la rúcula.

  • Moja los bordes de la masa con agua y cierra formando una medialuna.

  • Lleva a una placa, pincela la superficie con aceite de oliva y espolvorea con semillas de lino.

  • Cocina en horno caliente durante 15 minutos aproximadamente.

For 4

250 ml de aigua

5 g de mel

60 g de oli d'oliva

20 g de rent

500 g de farina integral

100 g de llavors de lli

1000 g de rucula

400 g de brull

200 g de formatge mozzarella

120 g de ceba

240 g de carlota

2 unitat de all

2 g de orenga

sal

pebre

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