Informació nutricional (100gr)
1005
Kcal
93.80 gr
CHO
51.70 gr
Proteïnes
42.50 gr
Greix
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Disuelve la levadura con la miel y agua tibia. Procesa las semillas de lino.
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En un bol coloca la harina integral, la sal, el aceite, las semillas de lino trituradas y la levadura disuelta.
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Trabaja la masa hasta formar un bollo liso. Añade más agua si es necesario. Deja reposar durante 30 minutos cubierta por un lienzo.
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Estira la masa sobre la mesada enharinada hasta formar un rectángulo de ½ cm de espesor.
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Relleno
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Ralla la mozzarella. Mezcla el requesón con la sal y la pimienta.
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Agrega la mitad del queso mozzarella.
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Machaca el ajo y retírale la piel. Corta las zanahorias en rodajas y la cebolla en juliana. En una placa coloca el ajo, la zanahoria, la cebolla, sal, orégano y el aceite de oliva.
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Cocina en horno caliente durante 20 minutos aproximadamente.
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Armado
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Extiende la masa y en el centro distribuya el relleno de zanahorias y cebollas.
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Encima coloca el requesón, la mozzarella y la rúcula.
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Moja los bordes de la masa con agua y cierra formando una medialuna.
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Lleva a una placa, pincela la superficie con aceite de oliva y espolvorea con semillas de lino.
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Cocina en horno caliente durante 15 minutos aproximadamente.
250 ml de aigua
5 g de mel
60 g de oli d'oliva
20 g de rent
500 g de farina integral
100 g de llavors de lli
1000 g de rucula
400 g de brull
200 g de formatge mozzarella
120 g de ceba
240 g de carlota
2 unitat de all
2 g de orenga
sal
pebre
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