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Pizza blanca amb carabasseta

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

564

Kcal

74.60 gr

CHO

27.10 gr

Proteïnes

16.30 gr

Greix

  • Calienta 125 ml de agua a temperatura templada.

  • Mezcla la harina con la levadura y la sal y forma un hoyo en el centro.

  • Añade el agua junto con el aceite de oliva. Si es necesario agrega más agua hasta obtener una pasta blanda.

  • Coloca la pasta sobre la superficie de trabajo enharinada amasándola unos 10 minutos, hasta quede suave y blanda. Forma una pelota con la pasta, ponla en un cuenco y dale la vuelta para recubrirla de aceite.

  • Cúbrela y deja que doble su tamaño.

  • Pasa la pasta a una superficie ligeramente enharinada. Amásala unas cuantas veces y déjala reposar 10 minutos. Divide la pasta por la mitad , formando una bola con cada una. Reserva una y extiende la otra con el rodillo hasta obtener un redondel de unos 23 cm de diámetro. Colócalo sobre una bandeja para el horno ligeramente enharinada.

  • Corta tiras largas y estrechas de calabacín. Corta la mozzarella en dados.

  • Extiende la mitad de la mozzarella sobre la base. Añade la mitad del calabacín y espolvorea con la mitad del romero.

  • Haz lo mismo con la otra bola de pasta.

  • Mantén en el horno precalentado a 220º unos 15 minutos.

For 4

400 g de farina

300 g de formatge mozzarella

15 g de rent sec

10 g de oli d'oliva

5 g de romer fresc picat

0.5 g de sal

2 unitat de carabasseta

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