Informació nutricional (100gr)
391
Kcal
39.10 gr
CHO
17.10 gr
Proteïnes
17.80 gr
Greix
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Prepara la masa de pizza, amasando los ingredientes y dejándolos reposar durante 30 minutos en la nevera. Después estira la masa de la pizza con un rodillo y comienza a preparar su relleno.
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Coloca una pequeña capa de queso mozarella para que esté más jugosa y sobre ella distribuye la pera pelada y cortada en 6 trozos.
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En los espacios entre los pedazos de pera coloca lonchas de jamón y junto a cada una un trozo de queso gorgonzola. Precalienta el horno a 240º.
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Hornea la pizza hasta que los bordes de la masa estén bien tostados y crujientes y los distintos quesos estén burbujeando. Antes de servir, adorna la pizza con brotes tiernos de rúcula y espolvorea con orégano.
200 g de farina de blat
3 g de rent fresc de forner
20 g de oli d’oliva verge
125 ml de aigua
50 g de formatge Motzarella
120 g de pera
75 g de formatge gorgonzola
40 g de rucula
1 g de orenga
75 g de pernil salat
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