Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Pizza amb pernil, pera i gorgonzola

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

391

Kcal

39.10 gr

CHO

17.10 gr

Proteïnes

17.80 gr

Greix

  • Prepara la masa de pizza, amasando los ingredientes y dejándolos reposar durante 30 minutos en la nevera. Después estira la masa de la pizza con un rodillo y comienza a preparar su relleno.

  • Coloca una pequeña capa de queso mozarella para que esté más jugosa y sobre ella distribuye la pera pelada y cortada en 6 trozos.

  • En los espacios entre los pedazos de pera coloca lonchas de jamón y junto a cada una un trozo de queso gorgonzola. Precalienta el horno a 240º.

  • Hornea la pizza hasta que los bordes de la masa estén bien tostados y crujientes y los distintos quesos estén burbujeando. Antes de servir, adorna la pizza con brotes tiernos de rúcula y espolvorea con orégano.

For 4

200 g de farina de blat

3 g de rent fresc de forner

20 g de oli d’oliva verge

125 ml de aigua

50 g de formatge Motzarella

120 g de pera

75 g de formatge gorgonzola

40 g de rucula

1 g de orenga

75 g de pernil salat

Comentaris (0)

Receptes similars a Pizza amb pernil, pera i gorgonzola

Modal Register