Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Pits de pollastre amb curri, mel i creïlles palla

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

358

Kcal

26.40 gr

CHO

25.10 gr

Proteïnes

16.80 gr

Greix

  • En una olla funde la mantequilla a fuego suave; agrégale la miel, el curry, la mostaza y mezcla bien.

  • Por otro lado, acomoda en una asadera las pechugas, salpimiéntalas, échales por encima la mezcla de mantequilla fundida y curry; y lleva a horno precalentado moderado por 40 minutos, dándoles la vuelta a mitad de cocción.

  • Para la guarnición, pela las papas, sécalas bien y córtalas con mandolina o con cuchillo bien filoso en Juliana lo más fina posible.

  • Fríelas en aceite bien caliente.

  • Sirve las pechugas con las patatas.

For 4

25 g de mantega

50 ml de mel

5 g de curri en pols

5 g de mostassa

2 unitat de pit de pollastre

2 unitat de creïlla

20 g de oli d'oliva

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Pits de pollastre amb curri, mel i creïlles palla

Modal Register