Informació nutricional (100gr)
358
Kcal
26.40 gr
CHO
25.10 gr
Proteïnes
16.80 gr
Greix
-
En una olla funde la mantequilla a fuego suave; agrégale la miel, el curry, la mostaza y mezcla bien.
-
Por otro lado, acomoda en una asadera las pechugas, salpimiéntalas, échales por encima la mezcla de mantequilla fundida y curry; y lleva a horno precalentado moderado por 40 minutos, dándoles la vuelta a mitad de cocción.
-
Para la guarnición, pela las papas, sécalas bien y córtalas con mandolina o con cuchillo bien filoso en Juliana lo más fina posible.
-
Fríelas en aceite bien caliente.
-
Sirve las pechugas con las patatas.
25 g de mantega
50 ml de mel
5 g de curri en pols
5 g de mostassa
2 unitat de pit de pollastre
2 unitat de creïlla
20 g de oli d'oliva
sal
pebre
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.