Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Peus de porc amb coriandre

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

330

Kcal

6.40 gr

CHO

12.60 gr

Proteïnes

27.90 gr

Greix

  • Limpia muy bien los pies, hasta que queden blancos. Introdúcelos en una olla, cubiertos de agua. Añade las cebollas, con los clavos y la sal.

  • Deja que se cuezan muy bien. Una vez cocidos y fríos, retira los huesos.

  • A continuación, aplasta los ajos y córtalos en láminas finas, junto con el cilantro. Colócalo en el fuego y añade el aceite de oliva. Cuando los ajos estén un poco dorados, introduce la carne.

  • Riega con el vinagre, deja hervir e incorpora la harina, disuelta en un poco de agua fría. Añade también el caldo de cocer los pies en cantidad suficiente como para obtener una salsa espesa y verde.

  • Rectifica de sal y una vez que esté cocida la harina estará a punto. Servir bien caliente.

For 4

6 unitat de peus de porc frescos

300 g de ceba

2 unitat de claus d'olor

1 unitat de cabeça d'alls

10 g de coriandre

40 g de oli d'oliva

10 ml de vinagre

aigua

sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Peus de porc amb coriandre

Modal Register