Informació nutricional (100gr)
330
Kcal
6.40 gr
CHO
12.60 gr
Proteïnes
27.90 gr
Greix
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Limpia muy bien los pies, hasta que queden blancos. Introdúcelos en una olla, cubiertos de agua. Añade las cebollas, con los clavos y la sal.
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Deja que se cuezan muy bien. Una vez cocidos y fríos, retira los huesos.
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A continuación, aplasta los ajos y córtalos en láminas finas, junto con el cilantro. Colócalo en el fuego y añade el aceite de oliva. Cuando los ajos estén un poco dorados, introduce la carne.
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Riega con el vinagre, deja hervir e incorpora la harina, disuelta en un poco de agua fría. Añade también el caldo de cocer los pies en cantidad suficiente como para obtener una salsa espesa y verde.
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Rectifica de sal y una vez que esté cocida la harina estará a punto. Servir bien caliente.
6 unitat de peus de porc frescos
300 g de ceba
2 unitat de claus d'olor
1 unitat de cabeça d'alls
10 g de coriandre
40 g de oli d'oliva
10 ml de vinagre
aigua
sal
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