Informació nutricional (100gr)
617
Kcal
109 gr
CHO
6.50 gr
Proteïnes
7.70 gr
Greix
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Pela las peras, pártelas por la mitad, quítales el centro, córtalas en cuartos y reserva en agua con limón para que no se oscurezcan.
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Por otro lado, pon en una olla el agua, el vino, el azúcar y la rama de canela y cocina hasta que rompa el hervor.
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Añade recién en ese momento las peras y cubre la olla, a modo de tapa, con un redondel hecho de papel de cocina o manteca.
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Cocina a fuego medio durante 20 minutos y una vez tiernas pero firmes, deja enfriar dentro del líquido . Para hacer la masa, coloca la harina con la pizca de sal en un bol, desgrana dentro la levadura y agrega la cerveza a temperatura ambiente, de a poco y en tres partes, mezclando siempre para que no se formen grumos hasta conseguir una masa de consistencia pesada.
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Deja reposar dentro del mismo bol tapado y en lugar templado para que esponje, hasta que duplique su volumen.
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Retira las peras del almíbar, pásalas apenas por papel absorbente y luego empánalas con un poco almidón de maíz para que luego la masa se adhiera. Calienta el aceite para freír y cuando llegue a 180 grados de temperatura, toma los cuartos de peras, sumérgelos en la esponja de cerveza y fríelos hasta que estén bien hinchados y dorados.
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Retira con espumadera y ponlos sobre fuentes con papel absorbente para que escurran todo el exceso de aceite.
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Realiza el escarchado y sírvelos aún tibios.
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Una vez fritas y habiéndoles sacado el exceso de aceite, el escarchado consiste en pasar las porciones de peras aún bien calientes por una fuente con una abundante cantidad de azúcar y canela, haciendo rodar las frituras varias veces para que se empanen y absorban todo el sabor dulce y especiado de la mezcla.
20 g de rent fresc
300 ml de cervesa rossa
175 g de farina
sal
6 unitat de peres Williams
300 ml de aigua
300 ml de vi blanc
200 g de sucre
1 unitat de canella en rama
20 g de midó de dacsa
25 g de oli de dacsa
50 ml de suc de llima
sucre
canella en pols
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