Informació nutricional (100gr)
324
Kcal
30.40 gr
CHO
16 gr
Proteïnes
14.30 gr
Greix
-
Seque las patatas ralladas con papel de cocina. Colócalas en un cuenco grande.
-
Mezcla la cebolleta, la harina y el huevo con la patata y sazona bien con sal y pimienta.
-
Calienta 1 cucharada de aceite en una sartén antiadherente. Deja caer 3-4 cucharadas de masa en la sartén. Aplánalas con el dorso de una cuchara para formar tortitas. Cocínelas durante 5 -7 minutos dándoles la vuelta una vez, hasta que estén bien doradas. Escúrrelas bien. Repita hasta que se termine la masa.
-
Corona los pastelitos con el queso y el salmón ahumado, adórnalos con el cebollino fresco y sírvelos calientes.
450 g de creïlles farinoses
125 g de salmó fumat
50 g de formatge per a untar
2 unitat de cebes tendres
2 unitat de ou
20 g de farina amb rent
20 g de oli d'oliva
sal
pebre
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.