Informació nutricional (100gr)
325
Kcal
39.60 gr
CHO
8.40 gr
Proteïnes
13.60 gr
Greix
-
Precalienta el horno a 180ºC y prepara unos moldes rectangulares pequeños o al gusto. En un cuenco, mezcla la almendra con la maizena, la canela, la nuez moscada, la levadura y la sal. Añade la zanahoria rallada y la ralladura de naranja, mezclando bien.
-
En otro recipiente más grande, bate con ayuda de una batidora de varillas el huevo entero con el azúcar hasta que esté esponjoso y de color pálido. Echa los ingredientes secos y mezcla ligeramente. Aparte, bate las claras de huevo a punto de nieve. Añade dos cucharadas de azúcar, bate unos minutos más.
-
Incorporarlas claras montadas a la masa, con mucha suavidad. Reparte en los moldes y hornea durante unos 25 minutos, hasta que al pinchar los bizcochos con un palillo salga limpio. Deja enfriar completamente.
85 g de ametles (sense corfa)
35 g de maizena
10 g de ratlladura de taronja
5 g de canella en pols
2 g de anou moscada
2 g de rent
110 g de carlota
1 unitat de ou
2 unitat de clara d'ou
120 g de sucre
20 ml de llet de vaca desnatada
sal
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.