Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Pastissets de carlota sense gluten

Informació nutricional (100gr)

325

Kcal

39.60 gr

CHO

8.40 gr

Proteïnes

13.60 gr

Greix

  • Precalienta el horno a 180ºC y prepara unos moldes rectangulares pequeños o al gusto. En un cuenco, mezcla la almendra con la maizena, la canela, la nuez moscada, la levadura y la sal. Añade la zanahoria rallada y la ralladura de naranja, mezclando bien.

  • En otro recipiente más grande, bate con ayuda de una batidora de varillas el huevo entero con el azúcar hasta que esté esponjoso y de color pálido. Echa los ingredientes secos y mezcla ligeramente. Aparte, bate las claras de huevo a punto de nieve. Añade dos cucharadas de azúcar, bate unos minutos más.

  • Incorporarlas claras montadas a la masa, con mucha suavidad. Reparte en los moldes y hornea durante unos 25 minutos, hasta que al pinchar los bizcochos con un palillo salga limpio. Deja enfriar completamente.

For 4

85 g de ametles (sense corfa)

35 g de maizena

10 g de ratlladura de taronja

5 g de canella en pols

2 g de anou moscada

2 g de rent

110 g de carlota

1 unitat de ou

2 unitat de clara d'ou

120 g de sucre

20 ml de llet de vaca desnatada

sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Pastissets de carlota sense gluten

Modal Register