Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Pastís sense massa de cireres

Informació nutricional (100gr)

59

Kcal

11.20 gr

CHO

1.20 gr

Proteïnes

0.94 gr

Greix

  • Precalienta el horno a 180ºC y engrasa un molde de unos 20 cm de diámetro y de paredes bajas. Lava bien las cerezas y quítales el hueso, partiéndolas por la mitad.

  • Bate en un recipiente los huevos con la harina, el azúcar y la sal, hasta que quede una mezcla ligeramente espumosa. Añade la leche sin lactosa y la esencia de vainilla, bate bien hasta que quede una crema homogénea.

  • Coloca las cerezas sobre el molde y cubre con la mezcla de la masa, procurando que se distribuya de forma homogénea. Hornea sobre una rejilla durante unos 30-35 minutos, hasta que al pinchar un palillo salga limpio . Deja enfriar y guarda en la nevera antes de servir.

For 12

3 g de ous

40 g de farina sense gluten

50 g de sucre

2 ml de essència de vainilla sense gluten

250 ml de llet sense lactosa

400 g de cirera

Comentaris (0)

Receptes similars a Pastís sense massa de cireres

Modal Register